ادمارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ادمارك لتخسيس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكلورفيل الأسبلينا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

الكلورفيل الأسبلينا Empty
مُساهمةموضوع: الكلورفيل الأسبلينا   الكلورفيل الأسبلينا I_icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 2:48 pm

سبلينا: مشروب الكلوروفيل الغذائي الصحي


الكلورفيل الأسبلينا Nbtbkv1zqpnu



الكلوروفيل يُستخرج من نبات الفصفصة المعروفة بالبرسيم

الذي يعتبر من أغنى النباتات بالكلوروفيل السائل

الكلورفيل الأسبلينا 43grn0y823ek


هي المادة التي تكسب من النباتات بلونها الأخضر وهي مادة



هامة وضروريه

لحياة النباتات لأنها عامل لتمثيل الخضبي الضوئي ويحدث


عندما يمتص النبات

ضوء الشمس وبتلك الطاقة يحول الكلوروفيل الماء إلى ثاني


اكسيد الكربون

المأخوذ من الهواء إلى السكر مكونات ومحتويات الكلوروفيل

يساعد في انقسام الخلية ونمو الخلية للالتئام السريع للجروح
الزنك
الكلورفيل الأسبلينا Ukjlyheyhomk

يؤدي الى الوقاية من آثار السموم للمعادن الثقيلة وغير ذلك من


المواد


سلينيوم

يغذي البشره ويحافظ على نشاط المخ وحيويته


فيتامين أ

يحافظ على صحة الأسنان واللثة , يزيد من اليقظة يحتوي على


خصائص مضادة للمواد المسرطنة


فيتامين سي

يساعد في تكوين والمحافظة على سلامة الأسنان والأنسجة


الهيكلية والرخوة

والأغشية المخاطية والبشرة . يقوي الرؤية ويقوي وظيفة


القلب


فيتامين هـ

مهم جداً لتكوين الهيموغلوبين , الذي يحمل الأكسجين في الدم


والعضلات


الحديد

يقوم مقام إنزيم مساعد بفيتامين بي - 12 وفيتامين ” سي“


في تحليل وصنع البروتينات


حامض الفوليك


مهم جداً لصنع الهورمونات والكولسترول


بانتوتينيك

مهم للنمو وإعادة تجديد وإنشاء خلايا جديدة في الجسم ويبقي


الأسنان والعظام صحيحة


الكالسيوم

ينشط الحامض الدهني لصنع الكوليسترول الصالح علاوة على


أنة منشط للعديد من الأنزيمات


معدن الكروم

يساعد في انقباض العضلات وفي تنظيم وظائف الكلى ويحافظ


على

انتظام نبضات وضربات القلب


الفسفور

الكلورفيل الأسبلينا Cdlpnndepgj6
يساعد في انقباض العضلات وفي تنظيم وظائف الكلى ويحافظ


على انتظام نبضات وضربات القلب


الفسفور





بناء على ماذهب إلية أستاذ التغذية الأمريكي راجنلر بيرج يجب


أن يحتوي

غذاؤنا اليومي على 20% من الاطعمة الحمضيه و80% من


الطعمة القاعدية

لحفاظ على صحة الجسم .يتوجب على الجسم السليم أن يحتفظ


بالمستوى القاعدي

الحمضي لما يقارب 7.4 وهو معدل الحموضة في جسم الإنسان


الطبيعي

وأن ملعقة طعام واحدة من سائل الكلوروفيل سبلينا .تعادل أكل


(1 كيلوغرام )

من الخضار والفواكة والجذور الطازجة .وأنة يزرع كغذاء منذ


3300سنه على الأقل كونه الغذاء

الرئيسي لقارة آسيا وأروبا وأمريكا الشمالية علاوة على أن


أنتشاره في منطقة الشرق الأوسط


الأطعمة القاعدية 80% في اليوم الأطعمة الحمضية


20% في اليوم

الخضروات

اللحوم

الفواكة بانواعها

الجبن وصفار البيض

الجذور/ البطاطس/ الجزر وغيرها


الأرز


النباتات الورقية الخضراء

المأكولات البحرية

وتحتوي كل هذة الأطعمة على جميع انواع الفيتامينات والمعادن


ومنها الزنك

/السلينيوم/فيتامين هـ/فيتامين ج/فيتامين أ/ البروتين/ حامض


الفوليك/ حامض البنتوتينيك

/ الكالسيوم/ الكروم/ الفسفور/ البوتاسيوم/المغانسيوم/ الحديد

الكحول والمشروبات الغازية وتسبب كل هذ المأكولات في


ألتهاب المفاصل-أرتفاع

ضغط الدم-رتفاع نسبة الكولسترول-مرض السكري/


أمراض القلب

والسكتة الدماغية وإلى غيرها من الأمراض


الفوائد الصحية لـــ سبلينا مشروب الكلوروفيل

يحافظ على توازن المستوى الحمضي القاعدي في الجسم ويعزز

وضائف أجهزة الجسم ويقوي الجهاز المناعي

ينظف الجهاز الهضمي ويساعد في تنقية الدم والتخلص


من البكتيريا

الضارة ويقتل جميع الجراثيم ويقضي على السموم

ويعزز من عملية الأكسدة ويحض على تجديد الخلايا HB


يساعد

في تجديد كريات الدم الحمراء

تقليل التجاعيد وآثار الشيخوخة


هناك ثلاث طرق لأستخدام الــ سبلينا مشروب الكلوروفيل


تناول غطائيين من مشروب الكلوروفيل (سبلينا) في 500مل

ماء بارد أو فاتر 3 مرات يوميا قبل كل وجبة

وضع 6 أغطية من مشروب الكلوروفيل (سبلينا) في لتر

ونصف ماء بارد أو فاتر ويشرب على فترات

بالإمكان استخدام الكلوروفيل (سبلينا) في العصير والحليب


الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anfas12345.yoo7.com
 
الكلورفيل الأسبلينا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ادمارك :: ©؛°¨°][ منتدي ادمارك ومنتجاته][°¨°؛© :: السبلينا(مشروب الكلورفيل دم النبات)-
انتقل الى: